Под осенним одеялом
на самом краешке земли,
Багульник пахнет, пахнет раем
И отдыхают журавли.
Сверкает небо от лазури
И вздыхают души предков,
Ожидая холод бури
От одиночества веков.
За болотом, на покосе,
Как память лета и цветов,
Стога желтеют в грубой прозе,
Запасы зимние коров.
На пригорков , возле ели,
Растёт огромный мухомор
Поют прощальный гимн свирели
И туман сползает с гор.
Свидетельство о публикации №112102609460