Сабер
Ich suche, wie verrueckt, nach einem alten Buch.
Es ist in meinem Kopf, wie ein verfluchter Fluch.
Ich weiss nicht mehr genau wie dieses Buch begann.
Es fing mit einem sehr banalen Fehler an.
Der Rest ist mir noch irgendwie, ganz entfernt, bekannt.
Es spielt vor langer Zeit in einem fernen Land:
Abstruse Maennerhierarchien.
Weibliche Rachefantasien.
Sommerlustgartenmelodien.
Den einen gibt es nicht, der andere muss fliehen.
So ungefaehr – ich weiss auch noch den Schluss.
Der Zar stirbt wie der General am Ueberfluss.
Doch wie begann der ganze Fluch?
Ich suche, wie verrueckt, nach diesem alten Buch.
Подстрочник
Сабер
Я ищу, как сумасшедший, после этой древней книги.
Это у меня в голове, как проклятый проклятием.
Я не знаю, как эта книга началась.
Но, все началось с очень тривиальная ошибка.
Содержание я знаю, но ещё не так точно.
Все играет в давно прошло веке, в далекой странее:
Заумные мужчины иерархии.
Женские фантазии мести.
Мелодии летнего сада.
Один был нет, другой бежал.
Таково было содержание - примерно. Я также помню конца.
Царь умерл, так же, как Генераль Сабер из изобилие.
Но как началась же все проклятия?
Я ищу, как сумасшедший, после этой древней книги.
Свидетельство о публикации №112102609449