сокрытые...

вперемешку с сокрытыми мыслями,
бессознательно показав,
что таиться за моими семью закрытыми
и на один засов
губы, руки,
сплетение чувствами,
все эмоции на показ
мы больше не будем грубыми,
только плоти извечный зов...

26.10.12.


Рецензии