О нас

Их восемь тысяч ,я среди них- одна.
Но ты со мной и я их всей сильнее.
И счастлива.Пусть на щеке слеза.
Её я спрятать от тебя сумею.
О,как ты смог меня в толпе заметить.
И среди всех отметить и узнать.
И пусть я не такая,не из этих этих.
Ты мое имя шепчешь,чтоб позвать.
И я иду к тебя.Шаги не скрою.
Чтобы ты слышал их, идя навстречу.
Ты вырвался из плена всех условий
И нам с тобою легче,легче,легче.


Рецензии