Казанская икона Богородицы
Дивный, строгий, ясный взгляд.
Жизнь по Богу-тропка Райская,
Труден путь, но страшен ад.
К Иисусу преклоненная,
Молит юного Христа
О Руси, чтоб вновь, спасенная,
Не сходила со Креста!
Лик лучистый, Лик сияющий,
Взор печальный и родной...
Матерь Божия, Прощающей
Буди всем, кто сердцем-Твой!
За молитвы трепетание,
Да за горькую слезу-
Укрепи нас в испытаниях,
Даруй райскую росу!
Богородица Казанская,
Очи наших душ открой!
Дева Чистая-Дверь Райская,
Мир склонился пред Тобой!
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112102609433