Чем без любви...

Свеча напомнит о нетленности души...
Пусть будет пламя нежным, не ранимым.
Забыв про все, на огонек с тобой летим,
Так хочется быть кем-то нам любимым.

На свете нет огня сильнее, чем любовь,
Пусть даже больно или слишком жарко.
Но лучше сладостная и обжигающая боль,
Чем без любви остаться в жизни завтра.

Авторский плейкаст:


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!

Влад Архитектор   26.10.2012 21:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, Влад, ценю твое мнение.

Ирина Александрова Ивушка   28.10.2012 13:47   Заявить о нарушении