Cтарец и дитя
Заткнули глотки взоры потупив
Его казнят.. "да так ему и надо
Король велел, Он справедлив!"
Лишат сей жизни человека
За что? ни кто не знает чередом
Да просто Власти Злая Секта
У Вас устраивает дурдом!!
И все боятся слово молвить
Что б голову свою сберечь
Ни кто не смеет прекословить
Ведь в землю не охота лечь..
Лишь мальчик маленький вступился
Кричал-"не трогайте его!"
Царя же взгляд уже сердился
И просыпалось в сердце Зло!
И приказал он одному из "верных"
Стегнуть ребёнка, что бы смолк
Тяжёлых туч почти уж серых
НЕ брал король в серьёзный толк
А между тем Господь всё видел
И рассердился на людей
Святого кто-то здесь обидел
И прогремел ОН-" НЕ УБЕЙ!!"
Земля же в тот миг содрогнулась
Раскрыла Недра.. из себя
Вулканом иродов коснулась
Лишь выжил Старец и Дитя!!
Свидетельство о публикации №112102609405
Наталья Близнецова 16.09.2014 22:03 Заявить о нарушении