Обещание

Быть может, быть может,
вполне может быть,
что я загрущу, если вы вдруг уйдете.
Взяв крылья Дедала,
вы в новом полете
решите, что лучше, как прежде, уплыть.

Семь футов под килем
я вам пожелала...
Когда-то давно... Уж не помню.. Не быть
пал жребий нам вместе
в смешном балагане,
где нам полагалось друг друга любить.

Быть может, быть может,
вполне может быть,
что вы вдруг решите ко мне вновь вернуться...
Покатится яблочко снова
по блюдцу,
и Парка спрядет вам желанную нить...

Но я не уверена,сколько пройдет
годин иль столетий
для встреч иль прощаний,
когда вы вдруг вспомните,
что обещали
одну лишь меня во Вселенной любить...

Быть может, быть может,
вполне может быть,
что я загрущу, но совсем не надолго.
Куда б ни уплыли вы,
наши дороги
Судьба будет вынуждена - соединить...


Рецензии