Как научиться людям верить?

Как  научиться   людям верить?
Как научиться людям доверять??
Если обмана, лжи открыты двери
Обман за правду не легко принять
И каждый раз  ступая на одни и те же грабли
Надеемся , что в этот раз ударит по нежней
И скатятся из глаз  слезинок  капли
Когда поймешь, что с каждым разом бьют сильней
И после, уходя в себя надолго
Душа тихонько плачет от обид
А ложь застряв ржавеющим осколком
На части душу рвет, съедает и болит...
Как научиться людям верить???
Если  они все время предают?
Когда же люди перестанут лицемерить??
Ведь  в душу искреннюю так плюют(
Как научиться людям верить?????


Рецензии
слова берущие за душу..............

Мария Деченко   23.05.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.