Выброшенное письмо
Дворник-ветер ворчит,
Заметая следы.
В переулках лежит
Жухлость летней листвы.
Пожелтела, скрутилась,
Красота летних дней.
Средь листвы вдруг листочек,
С криком боли тех дней.
И тогда была осень,
И желтела листва,
А любовь уходила,
И болела душа.
Строки криво ложились
Из кричащихся слов...
Улетел тот листочек
Из несбывшихся снов.
И теперь он смешался
С жёлтым цветом листвы,
Строки криво расплылись,
В них заглох плач души.
И закружит вновь ветер,
Хоровод из листвы,
И никто не услышит,
Тихий шёпот души.
Свидетельство о публикации №112102609346