Выжить или выпить

                Выжить или выпить.
Мамонт вырвал клок травы.
Затем в хобот набрал воды.
Лишь направил в рот струю.
Замерзла резко на лету.
С учетом тела и выпитой воды.
Разорвало мамонт изнутри.
Сто градусов ниже нуля
Признаков жизни нет у червя.
Старатели нынче мерзлоту ковыряли.
За хвост гиганта подняли.
Бригадир сел на бивень, закурил.
О конце света заговорил:
  -Птицы падают, рыбы тонут,
Сломан магнит, ориентироваться   не могут.
Чувствуете, как машины бьются
Люди сходят с ума, слезы рекой прольются.
Случится, может мгновенно страшное.
Но настроение мое нормальное.
На минуту дольше вас проживу.
При холоде спирт из фляжки  приму.
На жаре прыгну в эту яму.
До декабря без суеты.
Советую занимать  пещеры, гроты.
                26.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.