От гвоздя до креста...
если путь твой станет светлей.
Мне не жалко жечь свои нервы
над молитвой удачи твоей...
Пусть, однажды, я стану забытой,
стану прошлым - ничем, никогда...
За тебя!!! я последней молитвой
всё приму - от гвоздя до креста!!!
Свидетельство о публикации №112102600930
Елена Буковска 11.11.2012 00:35 Заявить о нарушении