***
Да и выпить.
Поговорить бы с тобой,
Насмеяться.
И что б и не слова,
О чувствах.
Но как же?
Я ведь без сил уж совсем.
Прогорю.
Заикнусь.
Раскажу.
Не сдержусь.
Упаду.
Роззревусь.
И сама себ скажу,
Сама же виновата,
Сама же пригласила.
Сама же,
Все сама.
Свидетельство о публикации №112102609249