Мы..
Зависть и ненависть в жилах течёт,
Вера надежда в глазах,
Чувства наши никто не прочтёт,
В нашей груди только страх.
Мы все просты, непонятные все,
Знаем мы боль и войну,
Все мы живём на одной полосе
И судьбу также делим одну.
Свидетельство о публикации №112102609238