Где-то встретятся руки

Где-то встретятся руки,
Пусть случайно во тьме.
Где-то встретятся взгляды,
Как навстречу судьбе.

Где-то голос прорвётся
Сквозь пространства и дни,
Словно нитка порвётся -
Грохнет шепот в тиши.

Сквозь пространства и время
Ищет каждый судьбу.
У кого-то потеря,
Кто-то шепчет - Люблю!

И мы крутимся в жизни,
Как пылинки в луче.
Пусть встречаются руки,
Взгляды светят во тьме.

Телефон пусть зазвонит
Среди ночи в судьбе.
Это значит - ты нужен,
Как звезда в вышине.

Ты откликнись на голос,
Двери в ночь распахни,
Протяни свои руки,
И что ждал, в ночь шепни.


Рецензии