От них надо спасаться бегством
Включен режим "все на завтра".
Все парни твердят, мол "невольник"
Или "просто так надо".
Чувствовать - это за пределами их талантов.
Правда.
Хотя, какая от них к черту правда.
К началу марту у них начинается конкурс,
А приз - слезы градом.
Боже, я, наверное, скоро сойду с ума,
Как тут верить в Кая,
Если вокруг все только и хотят, что ударить?
Надо спасаться бегством,
А получается только таять.
Под их пристальным взглядом.
Под этим проклятым взглядом.
Все парни...парни - это как танец.
Руку на талию и четким уверенным шагом
Отмеряем время от старта до края.
Забавный таймер с густой шевелюрой и голубыми глазами
Марки "почувствуй, какого это - ежедневно падать"
Вы, кажется, пересчитываете по позвонкам нашу память.
Мальчики, к сожалению, с вами так трудно ладить
И знаете, забывать вас не многим проще.
Я то знаю, чего стоит смириться с вашим
"Прости. Я прощаюсь", сбегая к маме.
*В дополнение к стихотворению Ивана Павлова.
Свидетельство о публикации №112102609193