Из пешки в короли

нам страшно бывает остаться одним
а еще страшней полюбить без ответа
и тогда ты как будто бы мим
мим, у которого никогда не было лета...

да, мы иногда совершаем ошибки
и платим за них как по счету
и как в фильмах...жизнь играет на скрипке
а мы...мы получаем пощечину

но иногда нужно споткнуться
что бы встать потом и пойти
пойти и потом банально наткнуться
на то, что нужно было позже найти

у кого то жизнь как чай с лимоном
а у кого то и вовсе без сахара
не печалься если он пьет с батоном
а у тебя...у тебя кошка наплакала...

ведь все когда-то изменится
и решка станет орлом
и все короли станут пешками
а с пешки...Ты королем.

Grey. 22:52.
25/10/12


Рецензии