Вся жизнь конечно же конкретна

Вся жизнь конечно же конкретна,
Она подносит себя нам.
И вся она таки заметна,
Взор устремляем к небесам.
И нет совсем в ней вдохновенья,
Хоть жизнь летит куда-то вдаль.
В ней не присутствуют виденья,
Хотя себя по жизни жаль.
Ведь эта жизнь летит в годах,
Она уходит неизменно.
Наводит жизнь только страх,
А остальное в ней мгновенно.
Однако,надо осознать,
Нам жизнь жестокую такую.
Её не дАно нам понять,
Вот эту жизнь роковую.
Ведь ас нею вместе мы всегда,
Летим,идём и это правда.
И нас несут по ней года,
Не слов вот это кананада.


Рецензии