самым ранним на всем белом свете утром

Нельзя скучать по небу
Или ветру с облаками,
Нельзя скучать в отдельности по маме
Или папе.
Это же все равно что рассориться
С головой,
С самой собой,
Оказаться душевно невменяемой
(Иными словами больной)
Скучать надо сердцем
Душой. 
Это должно быть огромно,
Общо.
Например, я скучаю по месяцу маю,
Когда Мама и Папа,
В пижамах на кухне
Самым ранним на всем белом свете утром
Пьют чай,
Едят бутерброды
С сыром и колбасой,
А я хожу по квартире
Свободной, безбашеной и босой.


Рецензии