Рассвет

Рассвет, с тобою не поспоришь.
Но подожди еще чуть-чуть…
Зачем так быстро гонишь?
Дай мне к нему прильнуть,

Вдохнуть его дыханье,
Услышать сердца звук.
Рассвет, ты - расставанье,
Сейчас ты нам не друг.

Запомнить взгляд дай,
Рук почувствовать тепло.
Рассвет, прошу, не отнимай,
Не отнимай же ты ЕГО!

Сильней, сильней прижаться!
И губ ещё одно прикосновенье.
Пора, опять пора расстаться…
Рассвет, ты - пробужденье.

А дальше только вспоминать
Улыбку, голос, запах, взгляд…
И снова, с тоскою снова ждать
Преодоления мирских преград.

24,26.10.2012г.


Рецензии