без названия

Начальник, чёрствая душа,
по нервам режет бритвой,
не даст ведь курва ни гроша
корыто с гайками разбито.

Кручусь как белка в колесе
мотор совсем уже не новый,
непросто в чёрной полосе
иметь хрустальные подковы.

Не легче мне при лилипутах,
корону делят как игрушку,
я ржу, а ноги в путах
мне не попасть на ту пирушку

И волосы уже белее снега,
в аптеке скоро буду свой.
Не вырваться,не совершить побега,
сижу и ржу как пёс цепной.


Рецензии