Не обижай меня

Не обижай меня, пожалуйста, не надо,
Ведь столько горя мне пришлось хлебнуть.
И мне достаточно бывает взгляда,
Чтоб душу растревожить, всколыхнуть.

Не обижай меня, ведь я тебя любила
И не достойна я обидных слов,
Ведь я тебе всё-всё простила,
Прости и ты меня, моя любовь.

Не надо обижать меня, мой милый,
Ведь жизнь так скоротечна и быстра,
Я для тебя-неповторима,
Как степь, как ветер, как весна...

В прошедшее пускай уйдут переживаний бури,
Пусть всё пройдёт, как прошлогодний снег...
Не обижай меня! И всё прекрасно будет,
Ты-моё солнышко, мой ясный свет.


Рецензии
Так красиво...просто мое душевное состояние.

Вера Азарина   27.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Когда писала-состояние было такое... как на душу легло. С уважением и наилучшими пожеланиями

Любовь Болестева   27.10.2012 21:56   Заявить о нарушении