Осторожно - Интернетовские сети!!!
На страницах интернета слухи, правда и «базар».
И не знать бы нам про это, но компьютер подсказал.
Здесь на сайтах всё пропишут, всё расскажут, удивят.
В моей школе - старой, «нашей», что узнаешь от ребят?
Так бушуют долго страсти, днём и ночью – напролет…
Волосы плохие – красьте, где-то рухнул самолет.
И казалось - всё для дела, только знай: где, что, почём?
Но обманывают смело, если взял, да и поверил – что прочёл…
Это же « капкан» обычный, что « купил» и кто «продал»?
Интернетовские сети Бил НАРОДАМ «раскидал».
Вроде милая игрушка, « необычный инструмент»,
Но реально – точно пушка, может «бить в любой момент»…
Сколько тайн узнали люди о себе и о других,
Сколько выдумок, прелюдий и инструкций не плохих.
Мир на грани катастрофы, ясно даже без «спецов»,
Но астрологи гадают, обещают путь «отцов»…
Про аварии, про стачки, про военный элемент…
Даже пишут про заначки, как мешать с водой цемент.
Необычная игрушка – так, как вроде интернет,
Но стреляет точно пушка- ты лови МУЖИК момент…
_________________________
1.Медицина – «Посещать сайты интернета без вреда здоровью
не более 2,5 часов ( для взрослых)?
2.Блогеры –« Интернет – наша обычная жизнь»!
3.Обычные пользователи – «Время в интернете считается отдыхом и развлечением…»
26.10.2012 г. Иван Корсаков.
Свидетельство о публикации №112102609053