Локус Контроля

               «Все счастливые похожи друг на друга, все несчастные несчастны по-своему»…



Ты думаешь, что ты один
                в своем бесконечном горе,
что только к тебе столь жестока
                и неблагосклонна судьба.

Ты думаешь, что другим
                не снилось несчастье такое.
О, Господи! Как ты наивен!
                Но, впрочем, так было всегда.

И каждый в своем несчастье
                считал, что другим повезло.
И так же ругал начальство,
                и прочих иных «козлов».
Любой даже самый мирный,
                милейшей души человек,
считал, что нас всех тут «кинули»,
                и во всем виноват наш век…
***
Ах, зеркало! Ты ль виновато,
            Что рожа моя крива?
Кто должен? – Тот, кому надо!
            И это, видимо, я…

1994-2012


Рецензии
Ну что опять ко мне ты прицепился? Зачем твердишь, что я - как все и получу по полной? Что чашу я ДОЛЖНА хлебать не морщась?
...Я чашки все давно поколотила...
Хожу туда. где фсе мне мило.
а мудрецов - на мыло! иль на шило!

Володе - с ехидной вороньей улыбкой1

Белая Ворона 4   30.10.2012 14:30     Заявить о нарушении
(улыбающаяся рожица без букв не вставляется) = :0))

Ядолов   30.10.2012 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.