Звуки в ночи

Дождик капает, кап-кап
Папа дремлет. В доме - храп.
Кошка тихо: мяу-мяу
Мама кошку выгоняет
Кличу кошку: "кис-кис-кис!"
- Ах, достал нас твой каприз!
Ты не спишь - цок-цок, цок-цок,
Будто малый дурачок! -
Говорит мне мама строго.

...И при чем бы здесь дорога?...


Рецензии