Дорога к храму
Она как воздух, как вода для всех нужна.
Кто по Марьям - Дере идёт, а кто спешит к Нерли,
К Святым местам плывут по морю корабли...
А мне МОЙ храм приснился в эту ночь -
Меня крестили там, а я чрез годы - дочь.
Свидетельство о публикации №112102608995