Погибаю, умираю без любви

Погибаю,умираю без любви...
Твои руки,твои губы-лишь мечты...
Понимаю,принимаю-муж чужой...
Как же больно и обидно,что не мой.
Я рекою полноводной разольюсь
И лозою виноградной обовьюсь...
Нету брода у разлившейся реки,
Помоги мне эту реку перейти...
Не держи! Освободи и дай дышать...
Сердце сердцу разве может помешать?
Пусть стучит,часы считая,как года.
Моё счастье не с тобой...
Но с кем?
Когда?...


Рецензии