131. Пиратская любовь

Попращавшись с мамой, попрощавшись с братом
Взяв с собой за пояс старый, ржавый  нож.
Стал морским я волком,стал морским пиратом
И со мной при встрече всех бросает в дрожь.

Наш корабль бросает в море-океане,
В кубрике  на палубе делай, что ты хошь,
И лежит без дела у меня в кармане
Пистолет заряженный, и старый, ржавый нож.

Боцманские трели как бальзам на душу,
Значит показался вымпел вдалеке.
Кто-то не вернется с корабля на сушу
И его монеты я спрячу в сундуке.

Только  в этой схватке я обрел подругу,
Стройную,красивую, взгляд бросает  в дрожь.
И теперь мы вместе, и верны друг другу,
Как верны за поясом мне-пистоль и нож.


Рецензии
Легко и непринуждённо,по-пиратски.
Красиво и завораживающе,как в далёком детстве:
моря-океаны,пиратские шхуны,красивые,дерзкие и недорогие женщины!
Как радует любого мужчину такая экзотика!
Спасибо,Эд!

Александр Басейн   02.11.2012 13:05     Заявить о нарушении