Ни мало лет прошло уже
Однако,многое я помню.
Прошла вся жизнь на вираже,
Такое в общем-то не скромно.
И не понять сейчас всего,
Чего у нас здесь происходит.
А в жизни нет у нас того,
Который лишь тоску наводит.
Вот ведь какие чудеса,
Нам жизнь приносит лишь с собою.
И это не любви краса,
Души своей не успокою.
Несчастен жизненный наш путь,
И он проходит очень зримо.
А в нём берёт нас только жуть,
Наш путь теперь не обозримый.
Свидетельство о публикации №112102608938