Я ненавижу...

Я ненавижу мир,
Тот мир, где я лишний!
Я ненавижу вас:
Ваши, ваши мысли!

Всю эту дрянь,
Весь этот бред, -
Всё, на что вы способны.
Мне не понять
Ваши, “друзья”,
Пустые разговоры.

Я ненавижу жизнь,
Ту, где есть преграды!
Я ненавижу всё,
Вы, а вы и рады!

Вся эта дрянь,
Весь этот бред, -
Всё, на что вы способны.
Мне не понять
Ваши, “друзья”,
Пустые разговоры.
Мне не понять
Ваши, “друзья”,
Пустые разговоры.

Пустые витрины в глазах,
Холодный и жёсткий стук сердца,
Красивая лесть на устах,
Вам нравятся звуки из “Скерцо”.
Вам нравится то, что должно,
Вы любите то, что вам скажут.
Не буду таким всё равно,
Плевать мне на мнение ваше!

Всю эту дрянь,
Весь этот бред, -
Всё, на что вы способны.
Мне всё равно,
Пусть говорят,
Мне не нужны затворы!
Мне не нужны затворы.
Мне не нужны затворы…


Рецензии