Злая надежда

Хочу автостопом по
твоим крышам,
Как ветра дыханьем
свободным. Ты
дышишь?
Ты сможешь? Поймешь
ли, что можно так
жить?
Жаль, не научишь, как
надо любить.
А ты продолжай,
играйся сердцами,
Бросайся поступками и
словами,
Растрать все тепло, а
когда захочешь
согрется-
Я надеюсь, тогда
разобьют тебе сердце.


Рецензии