Мое море

Забывая о разуме
Раз за разом
Ныряй в наше море
С головой.
Я буду бросаться
глупыми фразами,
А ты- понимать, что
живой.
Ныряй в наше море.
Не стоит держать
дыхание- отпусти
глупый воздух.
Вскоре
"Мы" заменит тебе это
все. Серьезно.
Я не тяну на дно,
я плыву
Я по-прежнему
наслаждаясь, живу.
Вот тебе мое море- мы
будем тут одни.
Только прошу,
пожалуйста, не утони.


Рецензии