так получается
ты не успел подумать, а кто-то уже сказал.
всё, что останется - это память и совесть,
мокрый перрон и полупустой вокзал.
так получается: солнца теперь не видно,
лица теперь угрюмы, прячутся шеи в шарфы.
невысказанные упреки, надуманные обиды,
мы теперь все тут бароны, князья, графы.
24.10.12
Свидетельство о публикации №112102600889