не уж то любишь...

скажи,-ты любишь меня?...,
когда не я смотрю в твои глаза...

скажи,-ты любишь меня...?,
ведь было всё так не спроста...

не уж то любишь меня...?-
О как жесток весь этот мир...

не уж то любишь меня?...,
ведь неединства не простил...


Рецензии