Впрочем, никого, и прочерк
нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...
И. Бродский
Впрочем, никого, и прочерк,
не ошибаются боги,
а нам сума и дороги.
Вперёд и не жди,
к тебе судьба
не нисходит,
бьёт жестоко она.
Впрочем, ничего, и прочерк,
я никогда не просила.
Не надо было подходить
ближе,
чем выстрел в упор.
Славен сам для себя тот курок,
что против одного
все другие подобьёт
и кичится своей силой.
Впрочем, совесть, и прочерк,
но чтобы поперёк
строчек судов
незаконных.
Не надо
против одного ночью
из подворотни,
ваш гром молнией бьёт.
Оставьте мне хотя бы прочерк.
У дорогих мне уст
Немного дрожи
И поцелуя в край...
Осиротела в миг земля,
Где нет рядом со мной тебя...
Свидетельство о публикации №112102600886