Друзья

Друзья как ветер,
Дунул - нету,
За жизнь мы много их встречаем,
И так же много покидаем, а жизнь бежит...

Но есть те самые, другие,
Как братья, столько же родные,
Но не по крови а по духу,
Готовые прийти на помощь в любую самую недугу!

Поддержат в трудную минуту,
Закроют грудью, если нужно,
За них держаться нужно цепко,
Моргнешь и нет их... Они как ветер...

Андрейко Пётр Александрович


Рецензии