132. Цыганка Аза

На лице моем тавро
Цыганки-молодухи.
Я гадаю на Таро
И не верю в слухи.

Без обмана раскажу,
Что вас ожидает
И любовь наворожу
Лучше не бывает.

Ручку мне позолоти
Девонька бедовая-
Больше попою крути
Станешь в миг фартовая.

Доставай -ка золотая,
Брюлики и налики.
Опишу я не скрывая
Жизнь твою на шарике.

Ну, а ты,что загрустил?
Веселись,не жалуйся.
Бог грехи твои простил
Не за что.Пожайлуста.

Нагадаю, обману
Это я умею
И копейку ни одну,
С вас я поимею

И живу я, как во сне
всем довольна Аза.
Вспоминают обо мне
На день по три раза.

Это значит ворожить
Мне нельзя заканчивать,
Да и как еще мне быть,
Надо жизнь оплачивать.


Рецензии
А это для разрядки:

Все срочные дела
Отложим на минуту,
И сядем з столом,
Как в лучшие года,

И вслух произнесём
Весёленькую шутку:
Мы для того и шутим,
Чтоб не плакать никогда!
*****
Побольше тебе радости,Эд, и поменьше огорчений!

Александр Басейн   02.11.2012 13:21     Заявить о нарушении