После ночной смены

(японский сонет)

день за окном
утренним первым лучом
звезды развеет

ты на постели
ласковым пледом укрыта
спишь до полудня

всех не постигнешь ты дел
бросишь работу
к маме поедешь на чай
в эту субботу


Рецензии