Лекарство от одиночества

Ты не больше чем
средство от
бешенства,
Ты не больше, чем
счастья глоток.
Просто так мы сошлись
опрометчиво.
Ты- мой пепел. А я -
твой алко.
Мы друг в друге в
ночи, в безисходности,
Днем роман наш считая
усопшим.
Ты - лекарство со
сроком годности.
Не пытайся стать чем-
то большим.


Рецензии