Сказка и быль

А знаешь, ты мне ночью снилась:
Командировка на завод,
Гостиница... И ты вдруг заявилась,
И отказать тебе не смог..

И ночь такая... До безумья...
Что невозможно описать,
И грустное , сырое утро...
Вокзал... и надо уезжать..

Смотрю в глаза.. никак не оторваться,
Мобильник мну в своей руке...
Твоя слеза.. боюсь в ней отражаться,
Хочу прижаться вновь к тебе..

Стоим, молчим .. без вздохов, обещаний,
Глаза, в глаза и мысль в мысль..
Освободились от страданий,
И превратили сказку в быль..
ПИЛИГРИМ. Май. 2009г.


Рецензии