Д. Г

Когда ты впервые меня целовал,
Я знала, что все уже кончено,
Я вышла из дому как будто во сне,
А мысль о тебе - росчерком.

А мысль о тебе молнией,
В моей голове била,
Зачем же тогда сердце
Внушило мне, чтоб любила?

Все быстро проходит, скажешь.
Но плачу без слез и вина,
И верь мне, что не забуду
Ту ласку, что так ждала.


Рецензии