пресс

домой после работы придя, включить телевизор, проверить мыло,
интеллект думая мол не в моде, уровень культуры постепенно снижать.
тихо и медленно ходит по головам зомбировальная машина,
тысячам бунтарей шёпот ее шестеренок не перекричать.
искусство? где оно? стало развернутым слоганом?
в серый двухмерный рисунок превратилось обилие панорам,
золото купалов и скандалы в ток-шоу от бога остались вам.
манипуляция. кто ты такой? симбиоз разносортных реклам?
будущее из старых фильмов так и остаётся, остается будущим,


Рецензии