Буду рядом

Я всегда буду рядом.
Поверь
Я и так всегда с тобой
рядом.
Даже если не видишь
меня,
Знай- тебя я касаюся
взглядом.
Я в мечтах твоих и во
снах,
Ты меня никогда не
забудешь.
Я всегда буду рядом. И
знай
Что и ты всегда со
мной будешь.


Рецензии