У края тухлого болота

У края тухлого болота...
Стоял чудак - ему охотА...
Где я хочу,там и стою...
Мне интересно на краю...
Он пьёт,ты пьёшь,а я не пью...
Я может АРИЮ спою...
ФЬЮ-ФЬЮ,ФЬЮ-ФЬЮ,ФЬЮ-ФЬЮ...
Вот так,невинно развлекаясь...
ЖИЛ-БЫЛ чудак не опасаясь...
Меж тем - нанюхавшийся ГАЗА...
Взял и повесился... зараза...
Катилась тихая слеза...
И где-то блеяла коза...

09.02.1988г.


Рецензии