О стрекозе и муравье в наше время

Дедушка Крылов раньше басню написал.
О стрекозе и муравье нам рассказал.
Муравей всегда трудился
И он многого добился.

А певунья стрекоза
Была нищая всегда
Но теперь наоборот:
Та богата, что поёт.

Кто богатеев развлекает,
Тот и деньги получает.
Ну, а, кто привык трудиться,
Трудно многого добиться.


Рецензии