Проходящие дни

в автобусных суставах
какой век лихородит
в них нет ни капли смазки
А у меня ~ вина

Зима жаднеё стала
ей день почти то выпит
а этим  захмелеёт
~ то где один там два

И  это очень  странно
дни не берет отрава
дни как трава

#

Не увидать не скрою
душевного покоя
в нем  нету дна

я зажигаю свечи
поземку ветер мечет
ей ночь полна


Рецензии