Кошка-мужчина

Я между 'да' и 'нет', как
застрявший лифт,
Я тобой брошена
столько раз, что уже
не болит.
Все фото порваны, все
контакты удалены,
И вроде не нужен, но
держит же что-то
внутри.
Знаешь, есть женщины-
кошки, на одну ночь,
Те, что развеятся с кем-
нибудь вовсе не прочь.
Те, что сердца
сортируют списками в
тысячи,
Что навсегда ищезают,
а их всю жизнь ищут.
Ты не уйдешь, но и
остаться не ищешь
причины,
Ты в своем роде
единственный, кошка-
мужчина.
Ведь в списке сердец я
одна, никого больше
нет...
Так мы и мучаем друг
друга столько лет.


Рецензии