Тридцать четвертое послание. Ты далеко!
Ты далеко… Со мной в разлуке…
Но обо мне не забывал…
Навстречу мне раскинул руки…
А там – раскинулся Фуншал…
Там, где на острове Мадейра
У ног плескался Океан…,
Поймал угря… все обалдели!!!
На ужин – повар подавал!
Там, где зеленые бананы…
На ветке зреют и растут…
Ты думал о своей Желанной…
Хотя бы несколько минут???
Хочу, чтоб в Жизни той красивой
Где ВСЕ всегда ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,
Ты обо Мне скучал ТАК СИЛЬНО –
Чтоб думал обо МНЕ ОДНОЙ!!!
Чтоб не угасло вдохновенье!
Чтоб Ты всегда Меня желал!
Чтоб вспомнил обо мне с волненьем!
Чтоб помнил ВСЕ, что ОБЕЩАЛ!!!
Свидетельство о публикации №112102608724