Осень
Пожелтевшими листьев очами
Красно-жёлтыми листьями соткан
Этот мир угрюмо-печальный
Тихий ветер шевелит листву
Отголосками песни унылой
Он тревожит в душе тишину
И вселяет мотив свой тоскливый
В моё сердце. Полотнами ран
Безнадёжно испитой истомы
Эта осень скрывает капкан
Под листвы сухой желтым покровом
Попадусь я в него или нет
Тайну эту мне осень откроет
У печального ветра совет
Попрошу. Он слезу мою скроет.
Может быть. Мне неведомо знать
Что таит этот ветер печальный
Я хочу лишь листву раскидать
И послать поцелуй свой прощальный.
30.09.2008
Свидетельство о публикации №112102608706
Алла Мирова 27.10.2012 12:46 Заявить о нарушении