Нас баснями кормят

Нас баснями кормят который уж год,
И в этом и есть вся загвоздка.
Страдает от этого наш лишь народ,
А правда такая вот горька.
Нам обещают всем горы златые,
Однако,не верим мы никому.
Ведь времена стали вовсе иные,
А кланяться нам здесь конечно кому?
Идёт и проходит здесь жизнь мгновенно,
Она нас лишает конечно же сна.
И это идёт всё в годах мановенно,
Вот какова наша жизнь-она.


Рецензии